Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Неуклюжие действия властей. Не только в России

Передает наш корреспондент в Аланье Александр БОРОВКО:

"[08:42, 11.04.2020] В Турции в крупных городах, в том числе в Алании, введен комендантский час с 00-00 субботы на 2 суток. Ввели очень бестолково, без разъяснений. И сообщили об этом в 10 вечера в пятницу. За 2 часа до начала.
Народ кинулся в частные магазины, которые сразу открылись. Что тут началось! Бегают, автомобилей на улице больше, чем до карантина. Люди тащат огромные пакеты с продовольствием, бутылями с водой.
В полночь все затихло, жандармы подгоняли отстающих.
Полным сюрпризом комендантский час оказался для субботнего рынка, который, как обычно, развернулся поздно вечером в пятницу. Полиция подъехала, объявила новость. Все палатки собрались и уехали. Но народ в 11 вечера еще покупал фрукты и овощи.
Срочно появилось разъяснение, что будут работать пекарни, продовольственные магазины, аптеки, поликлиники, в том числе, ветеринарные. За продуктами и лекарствами можно выходить.
Власти надеются, что благодаря этим мерам около 64 миллионов человек, или 78% всего населения, проведут выходные в своих домах. То есть КЧ был введен, чтобы удержать народ от пикников. Погода прекрасная, в прошлые выходные турки все равно выбирались на пикники, кто куда."

А в это время в Швеции...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →