Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Шведы оказались правы и сегодня! Как бороться с эпидемией без убийства экономики карантином

Смотрите, плохого не покажу...
Сегодня, 10-го апреля с утра в Швеции помёрло от коронавируса 6 человек. Поэтому в отметке шведского сайта, специально посвященного коронавирусу, напротив сегодняшней даты стоит отметка "6". Это понятно?
А вчера поутру напротив вчерашней даты стояла отметка "3" - потому что с утра вчера откинулось трое. К вечеру (а, скорее, уже сегодня поутру) подбили итоги за вчерашний день и вывесили общее число умерших за 9 апреля - мизерные 36 человек. Именно поэтому цифры на шведском сайте меняются!
А кроме того:
"Нижеприведенные столбики показывают количество людей, которые умирали изо дня в день. 50 новых зарегистрированных случаев в Управлении общественного здравоохранения в любой конкретный день не означают, что умерло 50 человек, а означают, что было зарегистрировано 50 новых случаев смерти, которые, возможно, произошли несколько дней назад. В связи с этим данные меняются, потому что мы обновляем их каждый день - так же, как и Управление здравоохранения."
Поняли, дураки?
Далее. Тут визжат, что у карантинной Норвегии, которая убивает карантином свою экономику, число смертей ниже. И что с того?
Во-первых, в Норвегии почти на неделю позже все и началось.
Во-вторых, сколько убьет сломанная экономика в Норвегии?
А в-третьих, когда после снятия карантина в Норвегии начнется вторая волна (например, осенью или следующей весной, ибо вакцины ждать полтора года), у них не будет коллективного иммунитета, в отличие от шведов, и те, кто недоумер сейчас, к радости идиотов, доумрет позже. Шведы просто сдвинули смертность на пораньше в обмен на будущую безопасность и целостность экономики.
А все остальные страны - жидко обдристались! Вон в Китае уже говорят о второй волне:

"Руководитель группы по борьбе с коронавирусом в Шанхае (Китай) доктор Чжан Вэньхун предупредил, что будущей осенью возможна вторая волна эпидемии COVID-19 в мире. В ходе интервью газете Caixin Чжан отметил, что «пандемия едва ли» закончится этим летом и, скорее всего, продлится «до следующего года».

"В северо-восточную китайскую провинцию Хэйлунцзян, которая граничит с Забайкальским, Приморским и Хабаровским краями, а также с Амурской и Еврейской автономной областями, приехали из России более 200 человек с коронавирусом. Об этом в четверг, 9 апреля, пишет Bloomberg."


Шведы снижают суточный падёж от коронавируса без убийства экономики!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →