Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вот как режим Путина оценивают люди



А ведь действительно. Часть денежной лавины отведена путинской кликой по карманам и распихана по виолончелям. Другая часть пущена в трубу на одноразовые дорогостоящие фейерверки, типа олимпиад-мундиалей или же провально-кровавых геополитических проектов расширения России за счет чужих территорий. Зачем было хватать и кормить дотационные южную Осетию, Абхазию, Крым, потом тянуть мост в этот сраный Крым, если и без моста и без загранпаспорта в него любой россиянин мог спокойно добраться на поезде через Украину, где отдохнуть дешевле, чем сейчас?
Когда на людей недалеких падает океан дармовых денег, они увлекаются разными идиотско-мессианскими идеями и быстро просирают незаработанные капиталы на пустое. Как Путин.
Мог сделать из России конфетку. А сделал какашку.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →