Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В Германии тоже всем остоебенил карантин. Хотят открывать рестораны

«В Гамбурге никто не умер от коронавируса без перенесенной болезни»

Известный гамбургский медицинский эксперт Клаус Пюшель считает, что страх перед Короной преувеличен. Он и его команда вскрыли мертвых в Гамбурге, и он обнаружил, что вирус был лишь последней каплей в этих случаях.
Гамбургский медицинский эксперт Клаус Пюшель и его команда осматривают жертв короны в ганзейском городе, и он считает, что страх перед вирусом чрезмерен. До сих пор в Гамбурге от вируса не умерло ни одного человека, у которого ранее не было никаких заболеваний, говорит Пюшель из "Hamburger Morgenpost" «Опасность этого вируса сильно преувеличена. Это не имеет никакого отношения к риску, создаваемому вирусом,» - говорит известный эксперт. «Я убежден, что смертность от короны даже не будет ощущаться как пик годовой смертности». Нет никаких причин опасаться смерти в связи с распространением этой болезни в регионе Гамбурга.
«Все, кого мы исследовали до сих пор, имели рак, хронические заболевания легких, заядлых курильщиков, тучных людей, диабет или сердечно-сосудистые заболевания». В этих случаях вирус был последней каплей. Его команда только что проверила тело первого 100-летнего, который умер с Covid-19. Вот это была самая последняя капля.
В Гамбурге сенат планирует предоставить информацию о том, как действовать в течение вторника, но существующие постановления не должны быть смягчены. Премьер-министр Шлезвиг-Гольштейна Даниэль Гюнтер (ХДС), с другой стороны, дал первые указания. В «Die Zeit» он сказал: «Итак, мы скоро начнем этап, на котором мы, вероятно, снова сделаем определенные социальные мероприятия возможными». Он привел в качестве примера возможное открытие ресторанов, кафе и баров. «Везде, где пространственно возможно соблюдать дистанцию, правила могут быть снова смягчены», - сказал он. Закрытия также были необходимы, потому что ранее принятые правила расстояния еще не соблюдались. Он предполагал, что теперь все будет иначе.
https://www.welt.de/regionales/hamburg/article207086675/Rechtsmediziner-Pueschel-In-Hamburg-ist-niemand-ohne-Vorerkrankung-an-Corona-gestorben.html?utm_source=pocket-newtab

перевел makm007
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →