Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как молодежь Швеции спасает стариков от коронавируса своими телами

Либеральный вариант - всегда лучший, это я вам как либерал говорю.
Шведы избрали разумную тактику наработки коллективного иммунитета. Поскольку избежать с помощью карантина эпидемии все равно невозможно, а можно лишь убить экономику, они решили, пользуясь тем, что для молодежи этот вирус - что слону дробина, загородить самых слабых членов общества коллективным иммунитетом сильных. Коллективная солидарность шведского общества!
Как это работает?
Молодежь и средний возраст переболевает указанной хуйней, и большая часть общества нарабатывает иммунитет - а старики в это время сидят дома на карантинах. Когда коллективный иммунитет наработан, дедуганы, робко оглядываясь и щурясь на солнце, выползают наружу - в здоровый счастливый мир. Ебаный вирус в это время уже затух и не распространяется, потому что с гораздо меньшей вероятностью находит себе "корм": все уже "сожжено", остались только отдельные непереболевшие старики, которых вирусу еще надо найти для цепочечной передачи.
Вот так это работает!

А у сидящего, как говорят, в бункере Путина Вовы люди будут резать и убивать друг друга от голода.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →