Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Дневник нью-йоркского врача (продолжение)

Некоторые почему-то не поняли, что сообщение от 6 апреля с последней информацией по умершим из вчерашнего дневника нью-йоркского врача является его собственным дополнением к ситуации, просто размещенным не в дневнике автора, а комментарием в моем ЖЖ (именно этого и касается мое пояснение в скобках, которое я счел нужным разместить, дабы пошедшие в Живой Журнал к доктору не упрекали меня в том, что он этого не писал. Писал! Просто у меня, а не у себя.)

А сегодня доктор прислал дополнительный комментарий:
"Обычно в нью-йорке умирает в день 145 человек от всех причин, а в понедельник умерли от коронавируса 731 человек, из них подавляющее большинство в самом городе нью-йорк. Ниже пруфы
Gov. Andrew Cuomo said on Tuesday that New York recorded 731 deaths related to coronavirus since Monday, the biggest single-day toll since the virus first entered the state on March
отсюда
https://www.google.com/amp/s/www.businessinsider.com/coronavirus-731-deaths-in-new-york-cuomo-says-2020-4%3famp
On an average day in New York City, about 145 people die.
Отсюда
https://www.google.com/amp/s/www.washingtonexaminer.com/opinion/in-a-normal-day-145-people-die-in-new-york-city-last-week-coronavirus-alone-killed-217-in-nyc-a-day%3f_amp=true"

Как бы это можно было прокомментировать?

1. Всплески смертности бывают.
2. А гриппозные всплески бывают каждый год, и иногда они довольно высокие, как это было с гриппом пару лет назад.
3. Я считаю, что эпидемию мы упустили, и она коснется всех. Карантин невозможен без страшных последствий для экономики, которые в конечном счете убьют больше народу через самоубийства, убийства, сердечные приступы, смерти из-за просадки иммунитета в результате социальной катастрофы.
4. Сегодняшняя вспышка коронавирусной смертности среднегодовой статистикой либо не будет уловлена, либо будет незначительной. Почему? Потому что те ослабленные и старые, которые умерли сегодня, уже не смогут умереть завтра, дав сглаживающее падение среднегодовой смертности.

Выходим из карантина! Выбираем белорусско-шведский вариант!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments