Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как оказалось, коронавирус опасен не настолько, чтобы убивать из-за него экономику

"Швеция пошла наперекор всему миру и отказалась от карантина. В Чехии тоже решили постепенно возвращаться к нормальной жизни...
Как сообщает "Радио Прага", с сегодняшнего дня в Чехии можно будет заниматься спортом на природе без масок, однако все еще необходимо сохранять дистанцию не менее двух метров. С 9 апреля открываются магазины товаров для хобби и рукоделия, железные скамейки и ремонт велосипедов..."

"По данным агентства здравоохранения Швеции, за последние сутки были зафиксированы 376 случаев заражения и 76 летальных случаев, эпидемиологи пока не наблюдают резкого роста числа заболевших или умерших в результате заражения коронавирусом."

Шведский опыт - либеральный, а значит, лучший. Надо просто всем переболеть и заработать коллективный иммунитет! А не убивать медленно всех, путем убийства экономики. Хвост собаке нужно отрубать сразу, а не по частям


"Лучший способ - позволить молодым и здоровым - тем, для кого вирус редко приводит к смертельному исходу - вырабатывать антитела и иммунитет, чтобы защитить слабых и больных. Для сравнения - текущий уровень смертности от COVID-19 в Швеции (40 смертей на миллион населения) значительно ниже, чем уровень смертности в Швеции в нормальный сезон гриппа (например, в 2018 году около 80 на миллион населения)", - пишут шведские эксперты."
Проблема с насильной изоляцией заключается в том, что "вы истощаете систему", - сказал Guardian Андерс Тегнелл, главный эпидемиолог Швеции. "Вы не можете удерживать людей дома в течение нескольких месяцев - это невозможно. Это просто убьет бизнес в стране. Безработные люди представляют большую угрозу для общественного здравоохранения. Это фактор, о котором вам нужно подумать. Крах национальной экономики увеличит страдания, боль, смерть и болезни от других причин, поскольку жизнь людей перевернута, а будущее разрушено".
Добавим, до сих пор режим изоляции не введен в Исландии, Мексике и на Тайване."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments