Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Испанский врач: нам велели все трупы помечать как коронавирусных. То же самое в Германии и Англии

Врач:
- грипп 2017/18 гг - 800 тысяч зарегистрированных случаев, 60 тысяч госпитализировано, 15 тысяч умерло, то есть смертность почти 2% - и никакого карантина
- комитет врачебных коллегий Испании разослал всем врачам резолюцию: всем умершим ставить подозрение на коронавирус, нет теперь других болезней! нет инфарктов, микробных пневмоний... один сплошной коронавирус!
- в магазинах люди без масок шастают



А вот Германия и Англия:
"Согласно главному немецкому чиновнику по инфекционным болезням Professor Dr. Lothar H. Wieler, умершим ОТ коронавируса официально считается ЛЮБОЙ умерший, у которого при тестировании был найден этот самый коронавирус.

Он любезно сообщил этот маленький грязный секрет совершенно четко 20 марта по немецкому зомбоящику: "Bei uns gilt als Corona-Todesfall jemand, bei dem eine Coronavirus-Infektion nachgewiesen wurde" (https://www.youtube.com/watch?v=tmngKgTEFr8, 17:50)
Professor Dr. Lothar H. Wieler является директором правительственного Robert Koch-Institut, подчиняющегося немецкому Минздраву и входящего также в структуру ВОЗ (WHO), как WHO Collaborating Centre for Emerging Infections and Biological Threats.
Можно смело предположить, что под руководством ВОЗ такая же подтасовка практикуется и в других странах - членах этой организации.
Попутно о неуклонно возрастающем числе "заболевших", о котором так часто сообщают как активисты, так и жертвы истерии и паники.
Учитывая то, что гриппом за сезон инфицируется примерно МИЛЛИАРД человек, а также то, что мы слышим о эпидемии коронавируса уже месяца три, инфицированных коронавирусом должно быть уже наверняка сотни миллионов.
Соответственно, чем с большим размахом тестируют на коронавирус, как за последнюю неделю в США, например, тем больше будет "случаев". При этом нам скармливают растущее число ОБНАРУЖЕННЫХ инфицированных, как рост эпидемии."
https://nukakzetak.livejournal.com/13112.html#t334648

А вот Англия:
"Именно так и есть. Профессор патологии из Великобритании John A Lee пишет, что система учёта изменена таким образом, чтобы все случаи смерти С коронивирусом попадали в статистику точно также как и ОТ него.
"Если в Великобритании кто-то умирает от респираторной инфекции, то конкретная причина инфекции обычно не регистрируется, если только заболевание не является редким «заболеванием, подлежащим регистрации. Таким образом, подавляющее большинство случаев смерти от респираторных заболеваний в Великобритании регистрируется как бронхопневмония, пневмония, пожилой возраст или подобное обозначение. Мы не проводим тестирование на грипп или другие сезонные инфекции. Если у пациента, скажем, рак, болезнь двигательных нейронов или другое серьезное заболевание, это будет записано как причина смерти, даже если последняя болезнь была респираторной инфекцией. Это означает, что в британских сертификатах обычно не регистрируются случаи смерти от респираторных инфекций.
Теперь посмотрим, что произошло с момента появления Covid-19. Список заболеваний, подлежащих регистрации, обновлен. Этот список, содержащий оспу (которой нет много лет) и такие состояния, как сибирская язва, бруцеллез, чума и бешенство (которые большинство британских врачей никогда не увидят за всю свою карьеру), теперь был изменен, чтобы включить Covid- 19. Но не грипп. Это означает, что каждый положительный тест на Covid-19 должен быть зафиксирован, чего не делается для гриппа или большинства других инфекций.
В нынешних условиях любой, кто имеет положительный тест на Covid-19, наверняка будет известен медицинскому персоналу, который ухаживает за ним: если кто-либо из этих пациентов умрет, персонал должен будет записать обозначение Covid-19 в свидетельстве о смерти - вопреки обычной практике для большинства инфекций такого рода".
https://nukakzetak.livejournal.com/13112.html?thread=328760#t328760


Как тебе такое, Илон Маск?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →