Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Коронавирус. Программа "Время". Они там охерели что ли, псы тупорылые?

Вот этот тип сегодня программу вел, не знаю его фамилию. Угадайте, с чего подлец начал программу?



Показал кадр, который у него за спиной - с москвичами, едущими по своим делам, и начал их... стыдить и упрекать в том, что они нарушают режим самоизоляции! Натурально наехал! Типа: "Вы чего делаете!" Более того! Назвал всех этих людей на машинах "потоком самоубийц".
Наглость и тупость просто запредельные!
Во-первых, не твое это собачье дело, кто куда едет. Раз режим САМОизоляции, людям тогда САМИМ и решать, когда им изолироваться и на каких условиях. Добровольность есть добровольность, раз уж самоизоляция, а не принудительная.
А во-вторых, граждане едут на собственных машинах. В которых заражаться им просто не от кого! И сами никого заразить из машины не могут. Собственная машина - максимально безопасный транспорт, в отличие от собянинского общественного, где все друг другу в рожу дышат.
Так какого же хуя этот телеполудурок наезжает на людей, если заразиться и заразить, используя машину, невозможно?
Какого хуя собянинские идиоты закрывают парки, если и на свежем воздухе, соблюдая дистанцию, заразиться невозможно также? На хера ж вы тогда сами прописывали безопасную дистанцию в 1,5-2 метра, властные денегераты?
Просто зла не хватает!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →