Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Господи, почему эти путинско-собянинские дегенераты закрывают парки для прогулок?!

Ведь на свежем воздухе заразиться невозможно, а гулять, особенно в пожилом возрасте, полезно - это повышает иммунитет и снижает давление, что есть работает против болезни, снижая ее риски. В отличие от сидения дома.
И тем не менее: "...закрыли все московские зеленые зоны. Парк Горького, Сокольники, Измайловский, Коломенское, Царицыно, Фили, Кусково, ВДНХ... И те парки, что поменьше — районного масштаба — тоже: Лианозовский, Гончаровский, Воронцовский, 50-летия Октября." ("МК")

Кстати, тот москвич, которого незаконно задержали на Патриарших за прогулку с собакой, охарактеризовал действия мусоров, как "скотские": "Он отметил, что просил полицейских дать ему возможность отвести собаку домой или передать животное проходящей мимо женщине и не сдержался в выражениях, когда ему запретили.
- Они меня вывели этим своим скотским поведением..."

Комментируя этот вопиющий случай порлицейского произвола, даже сенатор Клишас, коего тоже ждет неизбежная люстрация в прекрасной России будущего, не выдержал и обосрал мусоров, заявив:
"Если полиция будет действовать в таком стиле, то московские суды будут долго еще разбираться с последствиями подобной "самоизоляции", - сказал Клишас "Интерфаксу" в субботу."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →