Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В стране наступает беззаконие



"В Казани полиция задержала пенсионерку, которая нарушила режим самоизоляции и вышла на улицу. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.
На опубликованных кадрах видно, как правоохранители окружили женщину и просят ее проехать с ними в отделение. Пенсионерка отказалась куда-либо ехать и заявила, что вышла в аптеку за лекарствами и уже возвращалась домой. В конце ролика полицейские ведут женщину в машину для написания объяснений.
Ранее сообщалось, что в Москве полиция задержала мужчину, который выгуливал свою собаку во дворе дома. Мужчину поместили в полицейский автобус, а его питомца оставили на улице. Москвича доставили в ОВД по району Пресненский. Полицейские пока отказываются уточнять, по какой статье они составляют на задержанного протокол."
https://lenta.ru/news/2020/04/04/stoy/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →