Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вопрос к вирусологам

Батька Лукашенко рассказал, что к ним приехал из-за границы белорус с коронавирусом, которого врачи еле вытянули - загибался от пневмонии. Но у него, кроме коронавируса, была еще атипичная пневмония, он два вируса привез на родину. И вот какая странная мысль мне в голову пришла...
Уж больно странно ведет себе коронавирус - у кого-то никаких симптомов, а кто-то дохнет.
А не могло быть так, что выделив очередной незнакомый штамм гриппа, обрадовавшись открытию и сосредоточившись на нем (тут же кинулись делать тесты на него и пр.), наука взяла ложный след? Всех теперь тестируют на этот злосчастный коронавирус, оставляя за бортом внимания мириады других вирусов. А если кумулятивный эффект дает спайка, точнее, пара вирусов? Или даже один SARS, который никто не ищет?.. Что если есть два параллельных дерева заражения - относительно безобидным коронавирусом и его опасным двойником (сцепкой)?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →