Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Москвичи рванули из столицы на "карантин". Провинция точит на них виртуальный нож

Получив от Путина долгожданные каникулы, Москва резко свалила из Москвы. И сразу получила от регионов сепаратистское "вы не наши", "у нас тут у самих мало"!
Вот пример:


Далее она ритуально реверансирует, что, мол, "конечно, помогут", но звоночек уже прозвучал. Эта нота всегда звучит в эпохи кризисов. Теория систем гласит, что автономизируются те подсистемы больших систем в периоды дефицита ресурсов, которые не могут обеспечить себя и становятся агрессивными по отношению к собратьям.


Я сегодня продемонстрирую этот накал, разместив в своем блоге https://boosty.to/nikonov чудесную подборочку, на которую вчера потратил немало времени

Собственно, уже разместил: https://boosty.to/nikonov/posts/68fca51d-fe4b-4561-afc3-9c2d9c39cd97?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments