Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Собянин и Гундяев придумали, как спасти Москву



" Собянин чихнул, вирусы вылетели у него из носоглотки и запрыгали по столу, со стуком отскакивая от зеркальной полировки. Чиновники, уже не слушая дальнейшую речь патрона, молча следили глазами за маленькими шариками, силясь отличить среди разноцветной россыпи рогатые кругляши коронавируса.
Из красного угла кабинета, вздыхая, вышел дежуривший сегодня Кирилл П. Гундяев и торопливо замахал кадилом, читая быструю молитву, наспех сотворенную инженерным отделом Патриархии против коронавируса. Тестовых испытаний молитва еще не прошла (из-за карантина не удалось набрать контрольную группу добровольцев), но ничего другого в арсенале все равно не было, и чиновники услышали привычный словесный перебор, приглушенный бородой..."
полностью: https://boosty.to/nikonov/posts/90326544-9f87-47e9-a780-b234ee622d6b?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments