Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Продолжаем путешествие по Перу. Мы все ближе к цели

Не забыл! Не забыл я, что мы с вами путешествуем за неведомым по самый удивительной стране мира – Перу. Просто в связи с коронавирусом я поставил время на паузу, чтобы вы не заразились во время путешествия. А сегодня дальше поедем! Потому что не страшно нам заразиться-то, ведь путешествие у нас виртуальное!
Едем мы с вами уже долго, если вы обратили внимание. Из удивительного посмотрели пока только потрясающие линии Наска, а из интересного – вообще до хера. Но самое удивительное у нас еще впереди, а вы зарубите себе на носу: хоть раз в жизни в Перу надо съездить каждому гражданину, ибо прожить жизнь на этой планете и не увидеть ее таинственную изнанку – грех непростительный! А раз так, примечайте маршрут, вы тоже по нему поедете…

далее:
https://boosty.to/nikonov/posts/adf5b997-b0ff-40f6-8570-1c4a23ac8afc?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments