Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Зверства путинской хунты

Информповод:
"МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Около 63 тысяч пенсионеров пытались проехать в метро Москвы по заблокированным накануне социальным картам утром 26 марта, сообщила пресс-служба департамента транспорта столицы в Telegram-канале.
Ранее в связи с коронавирусом по указу мэра Москвы Сергея Собянина был отменен до 14 апреля бесплатный проезд в транспорте для школьников, студентов, пожилых людей старше 65 лет. Пожилым людям предписано соблюдать домашний режим с 26 марта и выходить на улицу только при крайней необходимости."
РИА=Новости

Реакция сети:


Комментарий:
Экстремизму злую мы не поддерживаем, но вопрос конкретно зададим: а действительно, блядь, на каком, собственно, основании, ебаный в рот? Чрезвычайного положения нет. Военного нет. Путин заманал. Куда бедному крестьянину податься?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →