Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как спастить от коронавируса через правильное питание

"Всем и каждому известно: есть вредные животные жиры, а есть полезные растительные масла. Есть ужасные насыщенные, а есть прекрасные полиненасыщенные - невероятно полезный омега-6, про которые краем уха что-нибудь да слышал и американский таксист, и русская домохозяйка. Потому что за последние полвека нам об этом все уши прожужжали. И всё оказалось совсем наоборот...
Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну. В телепрограмме перед желающими похудеть толстяками вываливают из грузовика тонну животного жира, и они в ужасе морщатся.
Эта оголтелая борьба с животным жиром дошла уже до того, что несколько лет назад английский хирург-кардиолог призвал власти..."

продолжение:
https://boosty.to/nikonov/posts/3c4d3d15-a244-4ee7-b3ba-9dedd01e700a?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments