Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Платошкин оказался долбоёбом

Он по радио сказал: "Капитализм - это строй не для производства, к сожалению, а для продажи [товаров]."
Ну, не долбоёб ли? Этот сторонник социализма опять хочет развернуть в стране производство ради производства, а не ради людей (рынка, продаж). Ровно так, как это было не так давно в Венесуеэле, где государство создавало убыточные фабрики, выпускающие неконкурентоспособное говно, только для того, чтобы тупо занять людей. Как это было в СССР, где производство осуществлялось ради производства (выполнения плана, то есть для галочки, а не для рынка, то бишь народа), а совграждане, побывавшие в капстраенах, потом с придыханием рассказывали: "Там всё для человека!"
Естественно! Потому что капиталисту надо продать и заработать, а не занять народ. И когда конченые дебиловатые мудаки, типа Платошкина, ставят телегу впереди лошади, их надо ебать в жопу! Что я сейчас показательно и сделал. Как тебе, Платошкин, не покряхтело?

Платошкин:
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →