Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Указы Собянина по коронавирусу только убивают стариков! - Считают врачи.

Городские власти столицы выпустили указивку о том, что люди старше 65 лет должны сидеть дома. Любопытно, как СМИ преподносят это: "Собянин обязал москвичей старше 65 лет оставаться дома..." Как будто какой-то мэр может посадить гражданина без суда под домашний арест! Не имеет права, конечно! Безграмотного Собянина извиняет только то, что он - безграмотный, равно как и все прочие гражданские власти разных стран. Скажем, в Турции тоже не велели старикам старше 65-и ходить по улицам. Хотя единственное, что может их спасти - длительные прогулки на свежем воздухе.
Об этом говорит итальянский врач Стефано Монтанари (Stefano Montanari), который дал "КП" нашумевшее интервью, в коем, в частности сказал:
- То, что я наблюдаю сейчас, это какой-то апофеоз маразма. Нами руководят «капитаны Скеттино», которые абсолютно не понимают, что творят. Или же прекрасно понимают и знают свою цену. Компетенция руководителей крайне низкая. Зачем нужны резиновые перчатки? Зачем эти маски? Перчатки разрушительно действуют на естественный защитный барьер кожи. У нас очень умная кожа! Маски — вообще смешно! Для здорового это все равно, что поставить забор из палок против комаров. Вокруг нас миллиарды миллиардов вирусов. И если рядом с вами есть коронавирус, маска вас вообще не защитит...
Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры - тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни. Жизнь взаперти убьет больше, чем коронавирус.

Итальянский доктор полагает, что от коронавируса нет и не может быть вакцины, и тут ему можно поверить: мы все с вами прекрасно знаем, насколько "эффективны" ежегодные прививки от гриппа - они дают эффект только фармацевтическим компаниям, которые продают эти бесполезные вакцины.
Вот мнение Монтанари по данному поводу:
- Все разговоры про вакцину — мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины... Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса. Я уверен, закончится тем, что нас обязуют всех сделать прививку, и заработают на этом свои миллиарды.

И еще одна важная вещь! Следите за мыслью...
Вчера мы с доктором (который говорит то же самое, см. вчерашний пост), беседуя за кадром, подсчитали, что если за две недели инкубационного периода, то есть за две недели бессимптомного носительства, один носитель заразит всего трех человек в сутки (в магазине, транспорте, семье, кинотеатре, на работе и пр.), то на 14-й день зараженными будут 4 782 969 человек. Почти 5 миллионов! И это - только цепочка от первого дня, когда нулевой носитель заразил трех человек и, считай, сделал свое дело, а дальше уже каждый из зараженных в свою очередь заразил еще трех, те - еще трех и так далее, то есть получается такое "дерево". Причем, это "дерево" наш нулевой больной запустил только в самый первый день! Но ведь наш нулевой больной каждый день может запускать такое дерево (заражая ежедневно троих, а те назавтра еще троих и т.д.)! Более того - каждый зараженный каждый день до проявления симптомов запускает новое "дерево".
Что это может означать?
Что мы все уже давно переболели этим вирусом! Скажем, еще в феврале в городе Александрове Владимирской области жена моего мастера, облицовывающего фундамент моего дома, имела резкий рост температуры, слабость и резкий сухой кашель. 3-5 дней поболела и выздоровела вместе с детьми. Был ли это коронавирус? Никто не знает.
О том же самом, кстати, говорит не только мое вчерашнее интервью, но и итальянский врач:
- ... у вируса невероятная проницаемость, он патологически контагиозный. Но на здоровых он протекает бессимптомно. По моим предположениям, если мы сделаем тесты всем гражданам Италии, то обнаружим, что как минимум половина населения уже положительна.

Так что ссать не надо особо. Вредительские указания Собянина выполнять не надо, сидя в пыльной квартире и дыша там от недостатка движения только верхушечками легких, что приводит к застойным явлениям в глубине легких, где и развивается та сама смертельная пневмония - вот как раз из-за застойности и недостаточности кровоснабжения. А надо протестовать против Путина выходить каждый день из дому и гулять по нескольку часов в парках с палками, дыша полной грудью.
Tags: Собянин, карантин, коронавирус
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →