Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мой репортаж из умирающего Бергамо

В ИТАЛЬЯНСКОМ БЕРГАМО ГРОБЫ С УМЕРШИМИ ОТ КОРОНАВИРУСА СКЛАДИРУЮТ В ЦЕРКВИ, НЕ УСПЕВАЯ ХОРОНИТЬ. Военные вывозят штабеля гробов грузовиками. Но я советую пройти в библиотеку. Там все гораздо интереснее...

продолжение:
https://boosty.to/nikonov/posts/e66f1aa7-8183-4848-a789-9e14c67f1cbe?share=success_publish_link

PS
"В итальянском Бергамо крематории не справляются с количеством умерших от коронавируса. Об этом пишет итальянское новостное агентство ANSA.
В этой связи тела жертв коронавируса вывозят в крематории в соседних провинциях. Начальник крупнейшей похоронной службы Антонио Рикарди говорит, что обычно в месяц у них проходит 120 кремаций или погребений, а с 1 марта их число уже составило почти 600.
«За две недели умерло целое поколение. Мы никогда такого не видели и это может вызывать только слезы», — говорит он.
Всего вокруг Бергамо расположены около 80 похоронных компаний. В каждую из них каждый час поступает сразу несколько звонков. Есть и еще одна проблема: сотрудники похоронных бюро часто сами подхватывают коронавирус от своих умерших соотечественников. Именно поэтому в Италии теперь хоронят умерших в закрытых гробах и не переодевая их в другую одежду."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →