Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Конец Путина

"Близкий к наследному принцу Мухаммеду бен Салману источник CNN передал его слова так: России было дано много шансов заключить сделку, но она несколько лет обманывала партнеров и не выполняла свои обязательства на 100%. Поэтому Саудовская Аравия решила дать жесткий ответ."
СМИ

Россия при путинском режиме - страна-пиздун, веры ей нет, потому что путинские - это обычные бандиты. И по Крыму так было, что говорили одно, а сделали другое. И по Сирии. И по пенсионному возрасту...
Сейчас Европа и Китай вовсе перестали закупать российскую нефть. Поставки будут ещё недолго продолжаться по старым контрактам. А дальше - смерть.
Путин и его банда решили по уголовному понтануться, не согласившись с арабами сократить добычу. Теперь же скважины придётся вовсе цементировать. То есть не сокращать добычу, а прекращать. Могли сократить и заработать на росте цен. Но вовки-сечины совсем убьют добычу на уровне цен ниже российской себестоимости добычи.
Долбоёбы...
Почему-то вспоминается Каддафи, который закончил жизнь с палкой в жопе.
Кстати, что это была за палка?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →