Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Коронавирус. Паника докатилась даже до Швеции

Швеция закрывает границы на месячишко. Хотя всего несколькими днями ранее официальная позиция властей была такой: вирус не опасен, поскольку смертность от него составляет 2%. Не закрывались рестораны, университеты, школы и пр. А "государственный эпидемиолог Швеции Андерс Тингелл неделю назад говорил, что отслеживать точное число случаев заражения коронавирусом на данный момент бессмысленно, поскольку реальное число заболевших значительно больше выявленных случаев."

На мой взгляд убийство экономики страшнее коронавируса и убьет народу больше. Лучше бы отнеслись к этой эпидемии как к обычному гриппу. Тогда вирус всего-навсего статистически скучковал бы смертность больных и хворых стариков, сдвинув их размазанные по году смерти на пик эпидемии так, что годовая статистика даже не заметила бы этих смертей.
Зато экономика была бы цела.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →