Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Чего хотят правые? Того же, что и левые! 22 апреля мы - тактические попутчики

Я вот размышлял, поставив себя на место путинских переворотчиков: как набрать побольше голосов за путинские поправки? И подумал, что для этого можно использовать следущий ход - затребовать списки тех, кто практически никогда не голосует и смело за них насовать в урны бюллетеней. Типа, по домам насобирали, потому как 22 апреля коробейники из избирательных комиссией сами будут ходить по домам, и уже не проверишь, куда они из пункта ушли и откуда пришли с полной торбой.
И вот оказывается, что эта идея действитешльно родилась в недрах путинской администрации, о чем свидетельствует левачок Платошкин, получивший эту инфу по своим каналам! При этом все, что он говорит, нам подходит - вся его тактика (кроме мелочей, типа надеть в 22 апрелч комсомольские и октябрятсяе значки - это смешно, но все остальное - справедливо.)

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →