Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинский режим рушится прямо на наших глазах

Резюмирует makm007

"Пока мы дискутировали о Боге, тот наслал на Россиюшку беду. Грядёт приличная экономическая катастрофа и это ещё очень слабое определение. Если до вчерашнего дня цена на нефть медленно опускалась, опускалась и в конце концов достигла исторического минимума и отметилось наиболее резким месячным падением цены Brent за последние 30 лет, то вчера она просто рухнула, помахав ручкой путинскому бюджету, достигнув исторического дна. По состоянию на 22.56 мск цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI падала на 10,17%, до 41,23 доллара за баррель. При этом стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 9,4%, до 45,29 доллара за баррель.
Самое интересное, что Путен подложил эту бомбу себе под жопу сам. Сделка развалилась из-за отказа России от дополнительного сокращения добычи нефти. Без участия России страны ОПЕК не видят смысла продолжать искусственно ограничивать добычу, сообщили представители нескольких стран картеля. Совладелец «Лукойла» оценил потери России от развала сделки ОПЕК в $100−150 млн в день. По-моему, Путен решил доказать всему миру, что тупее его в истории человечества, никогда ещё никого не существовало. Вместо того, чтобы заниматься экономикой своей страны, он занимается распилом бюджета, победобесием, Конституцией, Украиной и Сирией, не забывая вкалывать себе ботоксные инъекции. Уже совсем скоро, всего через три недели, с 1 апреля, страны начнут вываливать на рынок неконтролируемое количество сырья, что может привести к дальнейшему падению цены на нефть до 25-30 долларов за баррель, а уже сегодня рынок на это реагирует. Кроме того, благодаря коронавирусу, мировая экономика влетает в глубочайшую депрессию, при которой спрос на нефть будет ещё меньше. Складывается уникальная ситуация, при которой в период резкого падения спроса на нефть, начинается увеличение её добычи, что совершенно неизбежно приведёт к рекордному падению цены. И Россия будет единственным проигравшим на этом рынке благодаря самой низкой рентабельности на её добычу. Даже если США вообще остановит добычу сланцевой нефти до лучших времён, то страны ОПЕК без всяких проблем закроют все дыры в этом сегменте рынка и совместно с США ещё дальше оттеснят Россию от мировой экономики. Сама виновата.
Несчастная Россия под управлением Великого Кормчего раба на галерах, уже продала в 2019 году одной только Великобритании золота из своего золотого запаса на сумму 5,33 млрд. долларов, чтобы в Сирии повоевать, уничтожая свою «подушку» безопасности. Для покрытия своих расходов, Путен уже включил печатный станок эмиссии, но в такой катастрофической ситуации ему придётся включить ещё один или два. Россию ждёт инфляция и дальнейшее падения уровня жизни населения. Я думаю, что к 1 мая доллар будет стоить уже под 80 рублей. Нищих станет миллионов на 5 больше. Нехорошая перспектива. Зато в Конституции будет Бог.
Отсюда я сделал вывод - если слишком много думать о Боге, быть беде. "
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →