Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что проще для режима - обеспечить явку или фальсифицировать голоса?

От ответа на этот вопрос зависит стратегия поведения народа.
На мой взгляд путинской клике проще сфальсифицировать явку - хер пойми, сколько там народу пришло на конкретный участок, коих тысячи, и если мало, потом к урне подойдет тетенька среднего возраста из "Единой России" или администрации и швырнет туда пачку бюллетеней. Вот вам и явка.
А вот если бюллетени в урне уже лежат вперемешку и на большинстве из них галочка "нет", тут уже сложнее, пачкой не вбросишь.

Возможно, обе стратегии хороши. Те, кто бойкотирует путинское жульничество с конституцией, обеспечивают низкую явку. А те, кто приходит, обеспечивают голоса против.

И еще один хороший ход подсказали - сфотографировать всем явившимся свою бумажку с голосом "против" перед ее выбрасыванием в урну, а вечером вывесить в свои социальные сети. И если на утро соцсети запестрят голосами "против", режиму будет весьма неприятно. А всему миру картина станет отчетливо видна.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →