Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Красножопие и черти

Сегодня в честь великого праздника светлого христова понедельника, прощеного поминовения всех усопших, упавших и юродивых, богородицы и Клары Цеткин, пролетариев всех стран объединяйтесь, а также чисто по благородству души и чистоте тела вывожу из сакрального пространства своей личности (расположенного на boosty) рассказ нашего корреспондента Александра Большого Боровко из Махмутлара о том, как его вчера жестко задержали турки.

"Русских здесь, действительно, теперь задерживают.
100 раз беспрепятственно проходил мимо этого кафе, а сегодня не удалось. Меня почти насильно задержали, усадили за столик, принесли чашечку турецкого кофе со сладостями, угостили сигаретой, поднесли спичку и говорили, что я им приятен, они ничего против русских не имеют и рады меня здесь видеть.
Оплату за кофе брать отказались.

Вот они, эти три беспредельшика, мне удалось их снять!"

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments