Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему посконное православие коррелирует с путинизмом, кретинизмом, неадекватностью, жестокой злобой

Ну, то, что имперство, стремление помыть сапоги в Индийском океане, похвалы поповщине и традиционным ценностям у некоторых жириновских совмещается с бессмысленно-жестокими призывами убивать женщин и детей (нанести ядерный удар по Стамбулу) из-за пустяшного повода (Россию упрекнули в нанесении бомбовых ударов по мирному населению и по турецких войскам, наводящим порядок у себя на границе и в убийстве турецких военнослужащих) - известно.
Однако, почему так?
Отчего жестокая слепая злоба (на "либерастов" вообще, но то или иное "оскорбление чувств") сочетается у боговерующих с непременной болтовней о духовных ценностях, с имперством, дедывоевалством и можемповторильством, трясучей ненавистью к Западу, воровством из бюджета и тягой искать среди планетарных режимов самые оголтелые и мракобесные. Отчего, скажем, Путин Вова, имеющий тягу к виолончелям, а его окружение - к домам для уточек, кинулся помогать кровью своих подданных кровавому режиму Асада, доведшего свою страну до гражданской войны?
Или возьмем для примера масштаб поменьше - увидим то же самое. Читаю случайно попавшийся на глаза блог одного мудачка из Питера. Пишет мудачок:
"После обнадёживающих известий об уничтожении в ночь на 28 февраля нашей авиацией командного пункта турецких оккупантов, казалось, что события развиваются в правильном направлении и Россия начала разговаривать с османами на единственном языке, который они понимают - на языке решительной силы...
единственный способ умиротворить "друга Реджепа" и не допустить его участия в натовской агрессии против России - это нанесение Турции максимально болезненного военного поражения в как можно более короткий срок. Допускаю, что имеет смысл проявить крайнюю степень жёсткости и даже жестокости...
...разговор мог бы быть короткий. "На все вопросы один ответ, у нас есть тактическое ядерное оружие, а у вас его нет"...
Альтернатива - полная потеря Сирии с немедленным дальнейшим продолжением уже в других местах - Крым, Калининград, Курилы, далее везде..."


Ну? Какой уровень дебилизма! Настоящий микрожириновский! То есть острая психопатия с брызгами слюны, местами переходящая в откровенное сумасшествие с теориями заговора и прочей конспирологией (рептилоиды, глобалистские элиты рокфеллеров и прочих ротшильдов).
Листаю блог этого конченого долбоеба дальше и что вижу? Ну, конечно!

"Почему глобалистским элитам так важно продавить их сексуальные реформы по всему миру? По ряду причин; но нам стоит обратить внимание на то, что ЛГБТ-идеология – это не про секс и не про права человека. Это про власть... глобалистские элиты заняты таким настойчивым продвижением ЛГБТ-повестки вовсе не потому, что они охвачены искренней заботой о людях, имеющих сексуальные нарушения. Они просто используют определенный психологический и политический механизм приобретения и удержания власти. Попробуем разобраться, как он работает..."
И дальше - густопсовый конспирологический пиздец с непременными окнами Овертона.

Листаю еще дальше и - вот оно! - пожалуйста:
"Как провести Великий пост? Польза воздержания и вред осуждения
«Постящеся, братие, телесне, постимся и духовно...»
"Будем же всепрощающими и милостивыми, снисходительными к проступкам ближних, ведь и у нас есть свои грехи, о которых мы просим прощения у Бога в Прощеное воскресенье.


Ебанутым нет покоя!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →