Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Теплый ламповый писатель

Мир меняется. Авторы и режиссеры больше не нуждаются в помощи издателей, продюсеров. Они могут с помощью новых технических средств сразу поставлять контент своим зрителям, непосредственно. Поэтому я и учредил персональное издание. Даже целый холдинг «одного актера» – с видео и радио, с интервью и текстами.
Почему не бесплатно в ЖЖ? Потому что это работа! Или я работаю на издательства и редакции или сразу на читателя и зрителя.
Почему не через набор массы народа и рекламу, а по подписке? Потому что сам не очень люблю навязчивость рекламы. И не уважаю халявщиков. К тому же это совершенно разная концепция! С чем бы ее сравнить?..
Ну, вот есть бесплатные газеты, которые раздаются в метро. Есть примитивно-бездарный яндекс-дзен – площадка для троечников и посредственностей. Но к дармовому и отношение соответствующее… Эти площадки зарабатывают рекламой.
А есть подписные издания. Которые не мусор, а которые вы сами покупаете, потому что это ваш выбор и потому что вы можете себе это позволить. Кто-то читает бесплатное - что кинули в корыто, то и вынуждены жевать. А кто-то - небольшой избранный круг людей - может себе позволить пригласить себе для общения живого писателя. Который делает контент только для них и общается только с ними, посвящая этому несколько часов в день. Который пишет книги на их глазах с обсуждением их в своем камерном кругу. Который работает в первую очередь для своих подписчиков, и в последнюю очередь для всех остальных – для всех прочих читателей, издателей… Вот и все.
Моему личному изданию, которое делается для моих личных читателей, всего две недели. И все там еще будет - у меня масса планов и идей. Я отодвигаю в сторону посредников и начинаю работать на непосредственных потребителей. У которых есть личный абонемент на Никонова.

Я здесь живу: https://boosty.to/nikonov - отсюда будут вырастать книги и новые смыслы.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →