Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Народ подводит итоги дебатов Никонов vs Стрелков



Некоторые выводы.
Я не был эмоционален, это не эмоции, конечно же, а включение на камеру, если нет подобного драйва, то нет и зрелища, а есть мямли на экране. Но! Если кому-то показалось, что я говорил от лица не только логики, но и эмоций, а террорист Гиркин был спокоен и внелогичен, то получается странный парадокс:
- я-то как раз вербально оперировал внеэмоциональными, юридическими категориями (гражданство), в то время как Стрелков-Гиркин и ведущий оперировали именно эмоциональными категориями ("русскость", "это надо чувствовать, мы не можем это объяснить, вы не поймете, если не чувствуете", "русский тот, кто чувствует, что он русский!" - и прочей мифологией. Более того, оба согласились, что хотят внести свои чувства в юридический документ - в конституцию.
И вот, ведомый своими чувствами тонкими, едва определимыми, полагая их достаточным аргументом для убийства людей, Стрелков поехал в другую страну - убивать во имя своих умопостроений и личных чувств. И при этом не хотел признать, что он такой же, как Хоттаб - только на том основании, что он, Стрелков, был при СССР на Украине, а Хоттаб при СССР в России не был.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →