Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

И снова путинские силовики с георгиевскими ленточками пытают школьников

"Полицейского, который его ударил, зовут Александр Васильевич, но это Сервер выяснил позже, уже по дороге в отделение. По его воспоминаниям, в кабинете находилось трое людей: Александр Васильевич, Николай и сотрудник, чье имя в разговоре не называлось.
На все мои вопросы первые несколько часов мне предлагали "подумать"
– Мне этот Коля начал рассказывать, что здесь было много таких, как я, которые не понимали, что происходит. А я действительно находился в шоке и вообще не мог понять, в чем нас обвиняют и что предъявляют. На все мои вопросы первые несколько часов мне предлагали "подумать", – говорит Сервер.
Вскоре в кабинет, где находился Сервер, зашел Александр Васильевич с электрошокером в руках.
– Он поинтересовался, как мы будем разговаривать: как с человеком или как с животным? Я говорю: как с человеком. Он мне снова говорит, мол, ну рассказывай. А я сижу и не понимаю, что мне ему рассказывать? Где я учусь, что ли? В общем, я промолчал, он нанес мне первый удар электрошокером."


Источник: https://www.svoboda.org/a/30443725.html
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments