Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

У путинских эта статья вызвала настоящий разрыв пердаков

Ее даже обсуждали и гневно осуждали Хинштейн и Соловьев в вечернем эфире путинского говно-шоу. А Хинштейн написал на авторов исследования доносы в Роскомнадзор и Генпрокуратуру. Значит, статья достойная. Читайте, копируйте, показывайте детям и распространяйте, пока не снесли...

"В начале войны сталинскому "террористу №1" Павлу Судоплатову было поручено сформировать диверсионные группы для заброски на оккупированные территории в тыл немецкой армии. Некоторые из судоплатовских диверсантов до сих пор окружены легендами героизма разведки военного времени. Архивы раскрывают, кто на самом деле были эти люди..."

Читаешь и волосы дыбом - настоящие скоты, мясники и гоблины!

"...предстояла серьезная работа: слишком уж там "расслабилось" население, основательно забыв про колхозы, хлебозаготовки, лесоповалы, ударный труд по-стахановски, руководящую и направляющую роль ВКП(б) и лично товарища Сталина. Потому и необходимо было, не теряя времени, развертывать за линией фронта ту же чекистскую деятельность, что и на собственной территории: поиски "врагов народа" с последующим их репрессированием..."
https://www.svoboda.org/a/30324034.html

Хорошо бы снять об этом кино!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments