Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путина настигает нарастающий снежный ком

Когда-то, сев на царствование, он, страдающий профессиональной деформацией личности, начал выгибать систему под себя, под погоны, под сапоги, под дуболомов, под свою властную вертикаль. Ломал бизнес, судебную систему, постепенно теряя голову об абсолютизма власти. Дошел уже до откровенных преступлений в виде аннексий...
И вот результаты - позорные санкции, а западная судебная лавина исков начинает погребать его и его страну - почти через два десятка лет акционеры рейдерски разгромленного им ЮКОСА добились в судах выплат им 50 миллиардов долларов, а в марте в Голландии начнется суд, по факту, над его преступной кликой. Приходится, чтобы спастись от гаагской параши, выжимать конституцию, как половую тряпку, нарушая все возможные законы. Его заплечных дел мастера занимаются откровенными пытками, как в какой-нибудь латиноамериканской стране.
А он все старее... А ситуация все хуже...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →