Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Чем еще отличается Турция от России



Турция, куда едут все больше наших, спасаясь от холода и Путинизма, в большем смысле правовое государство, чем Россия. Там работает судебная система, потому что в Турции никогда не строили социализма, при котором имитационная судебная система, как и имитационный парламент, и имитационная советская власть были всего лишь декоративными придатками партии. Там все развивалось и развивается естественно, а не ублюдочно-выморочно, как в проектных обществах.
К чему я веду? Вот мне тетка задала вопрос


Отвечаю... В Аланье есть перекрытая железными заборчиками-парапетами улица, по которой больше не ездят машины. Дело в том, что этот участок земли принадлежит человеку, частнику. Город взял у него этот кусочек в аренду, протянул там через угол его земли дорогу для связаности, и город ему каждый год платил бабки за пользование землей. Но потом платить перестал, думаю, по цене не договорились. И мужик перегородил городскую дорогу, точнее, огородил свой участок. И перекрыл транспортное сообщение.
И ничего с ним не поделаешь - Турция правовое государство, в котором частная собственность священна и неприкосновенна.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →