Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

За вашу и нашу свободу!

Помните, при Советской власти была такая программа – «Клуб кинопутешествий»? Когда моя сестра была маленькая и читать еще не умела, ей почему-то слышалось «Клубкино путешествие». Кто такой этот «Клубкин» она не знала, но была твердо уверена, что программа называется именно так!.. Надо сказать, в СССР «Клубкино путешествие» было довольно популярным - в основном, из-за железного занавеса: сидящие в тюрьме под названием Советский Союз заключенные, по ошибке именуемые гражданами, окруженные колючей проволокой по границам страны, понимали, что никуда и никогда они не выедут: никто не выпустит. И черно-белое окошко телевизора был единственным их шансом увидеть мир.
Сейчас оковы мрачные упали. Но и сегодня не многие люди выбираются, например, в Перу, это ж два других полушария, у нас северное, а то южное, у нас восточное, а там западное! Туда лететь только на перекладных - 5 часов до Мадрида и 12 часов до Лимы. И стоит это мучительное путешествие несколько тысяч долларов. По счастью, у вас есть я. Мы с вами пропутешествуем в течении нескольких постов-серий по этой стране, которую я считаю самой удивительной на свете. Причем, не просто пропутешествуем, а обратим внимание на поразительные древние памятники, не имеющие никакого объяснения в рамках существующей парадигмы истории....
продолжение:
https://boosty.to/nikonov/posts/42f65278-2414-4d8a-91ac-28c1cf193d32?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments