Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Не ссы!

Итак. Ксения Ведьма Кошкина ведет благотворительные семинары в рамках собянинской программы для пенсионеров "Московское долголетие". Уже год. Раз в месяц. Семинар длится 2 часа.

И вот год назад к ней в составе группы пришла бабуся Р. с жалобами на давление, недержание мочи, одышку и прочее характерное стариковское.

Что сделала Кошкина? Она повернула время вспять - в самом буквальном смысле омолодила бабусю, убрав давление. Об остальном можете прочесть в отзыве самой клиентки:

"Ксения, это сегодняшняя Валентина. Я за год вся изменилась. И вы это тоже заметили. Я Вам больше скажу - благодаря гимнастике и работе над собой по вашей методике, у меня исчезла проблема женская с мочевым пузырем. Я раньше в день три прокладки использовала, а сейчас одну на три дня, а часто и вообще без них обхожусь. А самое главное, на меня мужчины стали обращать внимание, как никогда. И вот я в 70 лет завела сразу 2-х партнеров. Сама на себя удивляюсь. Все благодаря Вам. Спасибо."


Короче. Если у вас есть родители или престарелые родственники, которым вы хотите продлить жизнь, шлите их на бесплатный, повторюсь, семинар. Следующий из которых состоится 25 февраля в 19-00 на 6-й Парковой в доме 19.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →