Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Если у вас есть сиськи. Не реклама!



Значит, инфа такая... Если вы женщина или у вас есть женщина, то Ксения Кошкина - натуральная ведьма - приглашает слабый пол на ретрит, который будет проходить на острове Бали с 5 по 11 апреля.

Это сам по себе райский отдых плюс недельная программа, посвященная гармонизации жизни через перенастройку тела. Успех предприятия обеспечивается полным отрывом от реальности на этом, как говорят, божественном острове, на коем я никогда не был, но все советуют.

Цена до 1 марта со скидкой - 65.000 рублей, куда входит проживание, путешествие по острову с русскоговорящей балийкой-гидом, 7-дневное психотелесное сопровождение каждой участницы Ксенией Кошкиной, фотосессия с профессиональным фотографом, завтраки и красота. Перелет не входит.
Как сказала Кошкина, "будем работать с программами рода через тело".

Мини-группа - 15 человек (часть Кошкина набрала уже, кстати).

Обращаться к Лизе 916-737-70-65


Сюда вы поедете на экскурсию - рисовые террасы, храм Танах Лот, храм на озере Братан, водопад Мундук, озера Тамблинган и Буян.





Здесь вы будете жить...









Это вы будете есть (если захотите, включен только завтрак). А в принципе, там кругом ресторанчики, и рыбаки каждый день привозят свежий улов.



Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →