Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Как прожить на 100$ в месяц

В ответ на мои посты о жизни русских в Турции, которые, раз приехав туда, уезжать обратно уже не собираются (к хорошему привыкаешь быстро), мне начали писать тамошние завсегдатаи. И чрезвычайно интересно пишут!
Вот, например, что сообщил один из них, Олег Иванов, много лет живущий в Аланье:

"В Турции весьма неплохо (а для здоровья, так и вовсе очень полезно) питаться можно на 1-1.5 бакса в сутки. А остальных расходов (включая мед. страховку, оплату коммуналки и пр) - тоже при аскетизме и правильном проектировании жизни можно иметь не более 1.5 бакса в сутки, а то и менее. И у многих именно так получается! Если жить на менее 100 баксов\чел в месяц (писатель, правда, так скромно и экологично пока предпочитает не жить, и потому страдает зеркальной болезнью - но какие его годы?!), что в Турции более чем реально, причем, имея массу комфорта в виде придомового бассейна, чистых улиц с пальмами, моря, кимата, хорошего сомочувствия и мед. обслуживания и пр, то даже очень символических сбережений хватит на десятилетия. Да и эти 100 баксов в месяц (если не жадничая) можно в Турции даже не имея разрешения на работу, без особых напрягов заработать, нелегально подрабатывая. Никому ловить нелегалов с такими мизерными доходами не захочется. Без детей жить в Турции супердешево!"
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →