Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин сейчас устраивает ползучий государственный переворот

Иначе, по-моему, это и назвать-то нельзя. Стремясь остаться у власти в качестве руководителя Госсовета, гарант конституции пытается силами собранных клоунов сломать конституцию, переписав ее под себя - и дальше руководить страной уже при новом, кукольном президенте (не Медведева ли он туда прочит?) из нового кресла. Откуда его уже до смерти не выгонишь. Но беда в том, что после смерти Путина конституция будет иная, заточенная под очередного бессменного диктатора...
Причем, "поправки в Конституцию, предложенные в послании Федеральному собранию, следует выносить на общенародное голосование пакетом, а не по отдельности, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами рабочей группы по внесению предложений в основной закон."
Хитрожопый какой! Это значит, что придет обычный человек и проголосует за то, например, чтобы убрано было из конституции слово "подряд", и президентом один человек мог стать не более двух раз за свою жизнь. Но поскольку поправки идут "пакетом", он автоматически проголосует за то, чтобы посадить себе Путина на шею до конца жизни.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →