Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Про гуся с яблоками

Вот советский пидарас:


Этот совколюб, красноёб и педофил как всегда соврал опережает события: не кушал я еще гуся с яблоками! Гуся с яблоками я буду кушать в новогоднюю ночь. А вчера мы ужинали уткой, запеченной в клюквенном соусе и гарниром в виде рагу из кабачков и помидоров с чесноком. Запивали грузинским янтарным квеври из сорта ркацитеоли по 700 рублей за бутылку (как раз приспособленным для жирной пищи). На аперитив был кальвадос, на диджестив бальзам "Рижский" - то есть все прошло по уму, как и завещала нам изгнанная в 1917 году буржуазная аристократия. Ничего, суки, мы еще Учредительное собрание проведем, чтоб вам, блядям краснопузым, пусто было!..
А на новогодние каникулы Александр Петрович, помахивая хуем, планирует потчевать себя и гостей следующими блюдами:
- том ям,
- буайбес,
- индейка запеченная до румяной корочки в восточных приправах,
- большие стейки из печени, обжаренные по минуте на каждой стороне с солью и свежемолотым черным перцем,
- свиная грудинка запеченная,
- стейки из мраморной говядины,
- фондю из швейцарского сыра на белом вине,
- свиные ребра на гриле,
- цельный лосось запеченный либо клефтико из баранины,
- кусочки из филе лосося малосольного, перемешанные с красной икрой в пропорции 1:1 с укропом и мелко порубленным негорьким репчатым луком,
- тертая репа с ароматным подсолнечным маслом первого отжима,
- цветная капуста в соусе из топленого масла с чесноком,
- картошка с лисичками, жареная на чугунной сковороде ,
- мамалыга со сметаной из топленого молока, овечьей брынзой и шкворчащими свиными шкварками, поджаренными до золотистого цвета,
- оливки разноцветные самодельные в оливковом масле с чесноком, перцем и лимоном,
- яйца перепелиные сырые, чтобы "закусывать", точнее запивать ими крепкие напитки,
- кальвадос, палинка венгерская 60 градусов, граппа итальянская, ром доминиканский, 5 видов бальзамов для слепой дегустации гостями, боровичка словацкая, кизиловая водка из Армении, болгарская ракия из айвы, коньяк 7-летний из обожженных бочек, глинтвейн, несколько бутылок чилийского вина из разных сортов винограда, болгарское вино супертерпкое "Рубин" из американской дубовой бочки, виски, настойки, наливки.

Жду ваших рецептов, краснопузая сволочь.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →