Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В путинских вузах интеллектуально деградирующей России начали преподавать откровенные долбоёбы

"Российский технологический университет ввел зачет по «плану Даллеса», боевым мемам, расовому оружию и духовной войне Курс составил бывший преподаватель Высшей школы КГБ...
Отдельно выделяются инструменты «психотронной войны»: «пси-вирусы», «психокорректирующие игры», НЛП и HAARP — согласно популярной теории заговора, этот расположенный на Аляске американский исследовательский комплекс способен управлять человеческим сознанием. Упоминается в слайдах и «информационно-биологическая война» — например, к «расовому оружию» отнесено «информационное воздействие на генном уровне: генно-модифицированные и синтетические продукты, наркотики, лекарства, алкоголь, „энергетические напитки“».
В презентации указано имя ее составителя — Виталий Григорьев. В МИРЭА Григорьев возглавляет одну из кафедр. «Этот персонаж заведует целой кафедрой „Информационное противоборство“, — говорит „Медузе“ родственник одного из студентов..."
https://meduza.io/feature/2019/12/27/rossiyskiy-tehnologicheskiy-universitet-vvel-zachet-po-planu-dallesa-boevym-memam-rasovomu-oruzhiyu-i-duhovnoy-voyne?utm_source=facebook.com&utm_medium=share_fb&utm_campaign=share&fbclid=IwAR0nbeWYmp5x9Te9yH1dJjbDRIlE3SA10D6W7v8S8SQ3GaLko2qZfckYUNo
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →