Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как один финский мужик двух советских генералов разгромил

Когда СССР совершил возмутительную агрессию, напав на Финляндию, то при попытке разрезать свободолюбивую Суоми пополам 44-я и 163-я дивизии агрессоров, вооруженные тяжелой техникой и потому будучи привязанными к дорогам, растянулись нитками в заснеженных финских лесах на трех трассах.
Приказы красные идиоты командиры отдавали частям открытым текстом по радио, благодаря чему финны знали все о передвижении войск агрессора.
Поэтому полковник Сииласвуо, финский герой, устроив по бокам трасс минированные завалы из деревьев и перекрыв взрывами мостов все три дороги, отчего движение советских дивизий сразу застопорилось, с помощью летучих отрядов лыжников начал разрезать длинные, но жиденькие линии тупого врага, далее методично уничтожая эти отрезки по очереди! Финны назвали эти выжигаемые ими отрезки вражьей силы "поленьями". Части советских колонн с артиллерией и танками просто методично утилизировались ими к радости и удовольствию всего свободного мира. Линии снабжения окруженных по сути дивизий также финнами легко перерезались.
Причем, умные финны культурно выбивали снайперами командиров, оставляя стада замерзающих вражеских солдат в буденовках без командования, а также метким огнем уничтожали полевые кухни русских, что в условиях морозной зимы быстро приводило войска интернационал-социалистов, оставшихся без горячего питания, в состояние полной деморализации!
С позором бежали остатки двух советских дивизий, бросив всю технику, которая досталась финским красавцам прямо в заводской смазке и была потом использована против ничтожных агрессоров. А сами агрессоры в своем варварском стиле азиатских дикарей расстреляли все командование 44-й дивизии перед строем оставшихся скукоженнных от страха и холода солдат. Занявшись таким образом самоуничтожением!
И произошло это радостное событие аккурат в конце декабря месяца. Так что сегодня можно выпить чарку финской водки за финских парней, остановивших превосходящие орды варваров
Социализм - это зло! Советский социализм - зло в кубе! Социализм должен быть уничтожен! Слава финским героям! Добро! Счастье! Польза!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →