Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему Сталин без суда и следствия приказал убивать женщин и детей

Агрессия СССР против свободной Финляндии началась, в частности, с бомбардировки Хельсинки самолетами "трудящихся". В результате Рузвельт наложил на коммунистического агрессора так называемое "моральное эмбарго", то есть самые что ни на есть санкции - запрет на ввоз в страну-изгой новых технологий и пр. Это было сделано как раз за то, что СССР начал применять военные средства против мирного населения с целью его убийства.
В результате авиапромышленность агрессора подучила серьезный удар, поскольку на треть зависела от американских авиадвигателей. Прекратились иные поставки.
Сталин, как беспредельщик, азиатский сатрап и горский дикарь, не имевший даже законченного среднего образования, но зато имевший рябую рожу, сухорукость и сросшиеся пальцы на ногах - то есть был уродом не только моральным, но и физическим, на коего, как на мужика, в силу его уродскости и жестокой диковатости, могла клюнуть только глупая малолетка (так оно и вышло: рябому катило под сороковник, когда он женился на 17-летней) - полагал, что массовое убийство женщин, детей, стариков сойдет ему с рук. Однако, мир оказался устроен несколько иначе, нежели представлялась дикому горцу, от коего, по воспоминаниям современников, воняло потом. Международное давление и было отчасти той причиной, по которой не вся Финляндия была советизирована, хотя в 1939, а потом и в 1940 гг готовилась советизация всей бывшей провинции Российской империи.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →