Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Воевать за советскую власть?.. Нахуй-нахуй!

В самом деле, почему в 1941 году не захотела рабоче-крестьянская красная армеечка воевать за родную рабоче-крестьянскую власть, которая жопу рвала на фашистский крест, стараясь изничтожить на корню эксплуатацию человека человеком и заменить ее эксплуатацией человека государством, ликвидировать эксплуататорский класс буржуев, заменив его эксплуататорским классом партийной номенклатуры?
Видать, не сильно понравилась народу забота Советской власти о народе, если после начала войны 4 миллиона трудящихся в военной форме сразу сдалось в плен, а около миллиона (по разным данным) вообще воевало на стороне немцев. При этом перед сдачей в плен самые лучшие люди стреляли в спину политрукам и наиболее оголтелым командирам.
Вот совершенно чудесный пример такого желания воевать "за-родину-за-сталина":
"Описан случай осенью 1941 года, когда временный лагерь для недавно сдавшихся в плен красноармейцев был оборудован в десятке километров от линии фронта. В это время советские войска на этом участке произвели контрудар, и немцам было приказано отступить на новые позиции. Охрана тоже покинула лагерь, который оказался на нейтральной полосе. Вслед за этим немцы увидели большую группу направлявшихся к ним советских военнопленных из этого лагеря. Пленные просили пропустить их через позиции и оборудовать новый лагерь."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →