Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Для Сталина советские люди были скотом бессловесным. За это нынешний скот его и любит

Песня "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим" была таким же советским враньем, как и вся советская власть, сделанная из вранья. Доказываю...
В 1939 году рабоче-крестьянское государство СССР официально предложило буржуазно-фашистскому (по формулировке официальной советской пропаганды) финскому государству отдать сталинскому Союзу огромный кусок земли. Это у комми называется "не хотим ни пяди"... А взамен Сталин соглашался отдать финнам даже бОльшие по площади территории советской земли в Карелии. Это у краснопузой сволочи называется "своей вершка не отдадим"!
Интересно здесь что... То, что на отдаваемой капиталистически-фашистскому государству земле жили советские трудящиеся! Которых вывозить никто не предполагал, а они вдруг раз - и вместо советского рая для рабочих и крестьян - оказываются в когтях у хищных империалистов, которые теперь будут их нещадно эксплуатировать, как у Маркса написано! Ебать-колотить!
Причем, что еще интереснее, пресекая панические атаки у населения Карелии, которое кинулось покупать спички и керосин, а также частично порывалось уехать к родственникам вглубь страны, первый секретарь карельского обкома отдает распоряжение немедленно прекратить панические настроения среди "желающих уехать в Советский Союз". Граждан, по замыслу Сталина, просто по факту лишали гражданства и выкидывали из страны.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →