Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Их надо умыть кровью

Хотят ли русские войны? На этот вопрос ответило исследование:

"Большинство россиян выразили готовность идти на войну на территории СНГ, особенно если есть возможность присоединения новых территорий. Такие результаты показал общенациональный опрос в социальных сетях, процитированный пабликом "СМИ_ли".
Респонденты из "Одноклассников" и "Вконтакте" высказали желание воевать в пределах СНГ...
Из 129 350 опрошенных 7% заявили, что примут участие как добровольцы в развившемся конфликте. 62% обозначали готовность принять участие в случае всеобщей мобилизации, 19% пойдут на войну добровольно в случае присоединения территорий. При этом 5% намерены отказываться воевать и уклоняться, а 13% собираются смотреть по ситуации."
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.politonline.ru%2Finterview%2F22893593.html&fbclid=IwAR1-WkREttTXor8RAMm1-pLCR41glZo-aiUT5TCQclc8W_XfiQspx1trOf0

Понятно, что старперы вряд ли отвечали на опрос во Вконтакте и Одноклассниках. Скорее, это глупая школота и неустроенная молодежь, у которой в жопе патриотизм играет. Но в любом случае, ясно одно - вот когда их расхерачат беспилотными американскими дронами, и они, ползая в крови и размазывая сопли и слезы, поймут, что имперский патриотизм до добра не доводит, тогда и сложатся условия для проведения "русского Нюрнберга".
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →