Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вопрос опять к тупым патриотам, путинистам, мудаками и сволотне всякой

Значит, сволотня тупая, которая тусуется в интернетах и подсовывает в качестве советников Путина этому самому Путину разную хуйню вместо доводов (что выглядит совершенно смешно - когда президент целой страны вдруг начинает на полном серьезе выдавать изо рта аргументы уровня интернетовской школоты)... так вот, эта самая школота, заученно пиздящая про "мюнхенский сговор" или про то, что неплохо бы отсчитывать начало Второй мировой почему-то с нападения Японии на Китай (хотя это была вполне локальная разборка, равно как итало-эфиопская, например, не стронувшая тектонических плит, не вовлекшая полмира в войну, отчего и стала называться мировой) привыкла говорить следующее:
- А если бы Сталин не заключил с Гитлером пакт о совместном нападении на Польшу и о разделе Польши, то Гитлер все равно бы напал на Польшу и захватил ее всю, придвинув границу к Минску! И тогда бы еще больше преуспел в нападении на СССР! Может, и Москву бы успел взять! А так мудрый Сталин границу дальше отодвинул!..

Потрясающие долбоебы!

Мне это напоминает гулявший среди патриотов когда-то аргумент, который впервые запустила "Независимая газета" - про то, что захвативший практически всю Европу Гитлер «к июню 1941 г. подчинил себе свыше 500 млн. человек, способных встать под ружье».
Спрашивается, если Гитлер мог поставить под ружье 500 миллионов, так чего ж не поставил? Почему позволил Сталину себя трупами закидать?
Так и в нашем случае...
Если Гитлер все равно бы напал и мог захватить всю Польшу, так чего ж не захватил? Зачем решил большую часть добычи рябому отдать? Почему был вынужден просить у Сталина разрешения? Отчего не придвинул границу к Москве перед грядущим нападением на рябого? Ась?
Отвечайте, скот юродивый!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →