Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как Путин жидко опозорился на собственной пресс-конференции. Открытое письмо президенту

Дорогой Владимир!
Получилась хуйня.
Прямо даже неловко как-то, ей-богу. Испанский стыд испытываю, если ты, конечно, вообще знаешь такое слово - "стыд". Смотри...
Вот пустился ты надысь в рассуждения о резолюции Европарламента о начале Второй мировой, решил весь мир поучить. Типа, мне тут помощники разные архивные доки принесли, пыль сдув, я почитал и прослезился. Зря прослезился, Вов! Ну, ладно, блядь, помощники у тебя говно - мудак на мудаке, но своей-то головой хули ты не подумал, когда начал перечислять прилюдно "аналогичные" пакты, которые Гитлер заключал с другим странами? Мол, мы не первые. И, блин, реально ведь пустился в перечисления каких-то морских договоров, соглашений между Литвой и Германий, Англией и Германий и пр.
"Ну, еб твою мать!" - как сказал Дедушка Мороз в анекдоте про девочку (Кстати, с Новым годом, Вов.)
Ну, при чем здесь эти все договоры? Ты бы еще Мюнхенский сговор вспомнил! Ты чего, Вов, жопу от пальца отличить не можешь? Все эти перечисленные тобой бумажки НЕ привели ко второй мировой войне, а пакт Молотова-Риббентропа ее непосредственно развязал! Потому что это не был пакт о ненападении. Это был пакт как раз о нападении - на Польшу.
Главным в нем были секретные протоколы о том, как Польшу располовинить между двумя подельниками, чтобы обе армии знали линию демаркации и не ввязались в боевые действия друг против друга за украденные у поляков территории при соприкосновении. И только в этом плане пакт был о ненападении - одного диктатора на другого! Без развязывания войны пакт был просто бессмысленным, он не мог действовать, потому что ни Германия, ни СССР в момент заключения пакта не могли друг на друга напасть просто физически - в силу отсутствия общей границы. То есть в пакте просто не было нужды без войны! Он имел смысл только при одном условии - страны решают установить между собой новую, общую границу, то есть - начать войну! Которая позже получила название второй мировой.
Понял, Вов? Ну, ты же не дурак! Говорят, вор, но не дурак же...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →