Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

СССР - террористическое государство. Типа ИГИЛ.

После путча в октябре 1917 года власть в стране захватила агрессивная марксистская секта т.н. большевиков. Которая начала свою деятельность с массового террора (не постеснявшись громогласно объявить об этом), войны против собственного народа и борьбы против внутренних еретиков, неправильно понимавших "единственное в мире всесильное, потому что верное учение".
Руководствуясь этим вероучением марксисты-ленинцы совершали многочисленные бессудные убийства, нарушая даже собственные законы, творили геноцид, проводили агрессивную внешнюю политику, в результате чего Россия и соседние страны потеряли десятки миллионов жизней на круг.
Этот преступный террористический режим должен быть осужден международным трибуналом по типу Нюрнбергского или Токийского.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →