Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Нужно напомнить всяким осташко, чубарьянам и прочим патриотам кое-что

А именно...
1. Тем долбоебам, которые любят повторять, что СССР договором о ненападении с Германией якобы оттягивал войну и пытался предотвратить нападение Германии, напомним, что Германия физически не могла напасть на СССР в момент заключения этого пакта - так же, например, как не могли этого сделать Уругвай или Зимбабве - просто потому, что между нашими странами не было общей границы. Глупо заключать договор о ненападении с тем, кто и так не может на тебя напасть чисто технически, не правда ли?
Значит, договор этот преследовал иные цели...

2. Также напомню, что СССР вступил во Вторую мировую войну на стороне фашистской Германии, у них был один общий противник, против которого они и воевали. И кстати, Сталину достался бОльший кусок Польши, нежели Гитлеру, поэтому Сталин является (как больший бенефициар) и бОльшим виновником в развязывании Второй мировой войны.

3. Наконец, нужно напомнить совкодрочерам и "борцам с фашизмом", что СССР был готов присоединиться к тройственному союзу (Германия-Италия-Япония), о чем есть соответствующие опубликованные документы, но Гитлер и Сталин так не смогли договориться "по бабкам", поскольку в ноябре 1940 года устами Молотова Сталин потребовал в Берлине от Гитлера слишком многого (Проливы и пр.) Однако, проект документа, уже подготовленный к подписанию, рассекречен и опубликован. Он начинается с фразы о том, что СССР готов присоединиться к фашистскому союзу на следующих условиях...

СССР был абсолютно красно-фашистским государством - со своими газенвагенами, пытками, концлагерями и человеконенавистнической идеологией.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →