Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Сталинские приписки к пипискам

Сталин однажды с трибуны похвастался, что жить трудящимся при красных стало лучше, чем при царизме, поэтому они стали активнее размножаться, поэтому вскоре их число достигнет 180 миллионов человек, и большевики это только приветствуют (веселое оживление в зале). Таков был план второй пятилетки.
Но вместо усиленного размножения началась коллективизация, обрушившая производительность в сельском хозяйстве в разы, соответственно начались голод, людоедство, а за ними репрессии и расстрелы, ведь не иначе, всё это из-за вредителей случилось!.. В результате к намеченному сроку (к концу 30-х) население не дотягивало до 164 миллионов вместо обещанных 180-и (и это вместе со сталинскими приписками!)
Если же брать бОльшие временные промежутки и оценить общие людские потери во время эпохи построение социализма, то самые скромные оценки дают цифру в 95 млн человек, которые, как отмечают демографы, "могли и должны были родиться и жить в России при нормальных условиях".
Россия со своим красным проектом просрала весь ХХ век.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →